Проект: The School in the Rabbits’ wood
Место: Anzio, Italy
Период: 07-21 October 2017

Это была моя первая одиночная поездка и первый волонтёрский лагерь, было страшно… я очень нервничала и переживала.. Но все мои страхи рассеялись в первый же день.
Я хорошо добралась,без приключений😁
Группа вся была дружелюбная и очень общительная. Все время мы проводили вместе: работали, ели и отдыхали. Рабочий день был короткий и приятный. Работали мы с детишками, проводили с ними время, играли и строили для них детскую площадку. Это было первую неделю.
Во вторую неделю были дети старше, с ними мы вели беседы об актуальных проблемах мира, о том ,как важно изучать языки и другую культуру, так же придумывали для них познавательные игры.
Свободное время мы проводили у моря, так как лагерь располагался на побережье. В выходные мы ездили в Неаполь, посетили самые известные и красивые уголки этого города, попробовали самую вкусную пиццу, которая только есть в Италии (так говорят) в кафешке, где ели пиццу Елизабет Гилберт и Джулия Робертс из «Ешь,молись ,люби»❤
Завершением проекта был ужин в итальянской семье. Это было очень интересно и занимательно. Я до сих пор на связи с этой семьёй!
Это были чудесные 2 недели, я получила не только большое количество положительных эмоций, но так же обзавелась замечательными друзьями с которыми общаюсь и по сей день.
После проекта мы ещё провели 2 дня, гуляя по Риму! Все вместе! Рим прекрасен и удивителен! Это была великолепная поездка! 😊🌟
Спасибо за такую чудесную возможность провести время с пользой, получить огромное наслаждение от общения, полезный опыт и отдых! 😊😊😊