, , ,

The Volunteer’s Blog

Представление всех долгосрочных волонтёров

 

Сегодня я хочу вам представить всех долгосрочных волонтёров в Чебоксарах. Наверное мне не потребуется много времени чтобы их представить – их не очень много.

В Чебоксарах сейчас четыре долгосрочных волонтёра работают в Содружестве. Есть ещё один бывший волонтёр, Лоренцо, который сейчас работает преподавателем итальянского языка в языковой школе „Язык для Успеха“. Он как „наполовину волонтёр“, потому что принимает участие и в лагерях и в проектах Содружества. Все волонтёры приехали по программе Европейской Волонтерской Службы, (по-английский European Voluntary Service, EVS). EVS финансируется программой „Youth In Action“ Европейского Союза. Это значит, что мы сами ничего платим, ЕС вместе с национальными отправляющими организациями оплачивают транспортные расходы, жильё и большинство расходов на проживание. Идея такая, все молодые люди до 30 лет из стран, которые участвуют в программе „Youth In Action“, могут принимать участие. Дело в том, что или отправляющая или принимающая организация должна находиться в ЕС. Хочешь больше узнать? Посети сайт программы „Youth In Action“, http://eacea.ec.europa.eu/youth/programme/about_youth_en.php

Информации о EVS под ссылкой „Action 2 – European Voluntary Service“. Стоит отметить, что Youth In Action изменится в начале 2014ого года и потом будет называться „Erasmus Plus“. Информацию о программах опубликуют в январе.

Lisa2  Jouko Johannes Andrej

Lorenzo

207 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *