, , ,

The Volunteer’s Blog

Впечатления о зимнем лагере

SONY DSC

Сегодня закончилась неделя полная событий. Сейчас я напишу немного, так как работа и жизнь вместе с детьми и вожатыми выматывает. В целом, лагерь был весёлым и очень интересным. Так как мы проводили все вечерние мероприятия вместе с лагерям Содружество, разные игры и спектакли  были даже веселее и разнообразнее. Необычный был день Средневековья, во время которого мы искали сокровища и  организовали ярмарку. Я там работала предсказательницей будущего. Гадать на картах было сложно, потому что некоторые дети верили в мои слова. Другим замечательным событием было празднование православного Рождества. Мы ставили рождественские сценки из разных стран. Ключевым моментом был конкурс Евровидения, в котором выиграли команды Швейцарии и Сербии.

Один раз мы играли по-моему в странную, но весёлую игру «туалет». Каждый ребёнок получил несколько карт, которые были туалетной бумагой. Задание – собрать как можно больше туалетной бумаги. Вожатые украли или дали ребятам карты. Команда, которая собирала самое большое количество карт выигрывала. Я удивилась тому, что все принимали участие в играх, независимо от этого, сколько им было лет.

Я не заметила различий между немецкими и русскими детьми. Я считаю, что они везде одинаковые. Только тот факт, что у нас не было вегетарианской еды напоминало мне, что мы в России.

SONY DSC  SONY DSC  SONY DSC

NOKIA Lumia 800_003674 NOKIA Lumia 800_003653 SONY DSC SONY DSC

SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC

SONY DSC

197 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *