, ,

Уважаемые участники международного студенческого лагеря!

Мы рады приветствовать вас в качестве участников нашего лагеря, в хорошем настроении, с множеством идей и конструктивных предложений, готовых спать мало и творить много!

Наш проект является частью международного проекта по студенческому волонтерскому движению.

Несколько слов об этом движении. В разных частях мира есть места и ситуации, когда нужна помощь молодых энергичных людей. Те люди, которые хотят помочь, а заодно попутешествовать и познакомиться со сверстниками из других стран, могут стать участниками этого молодежного движения. Они называют себя волонтерами – людьми, готовыми помочь безвозмездно.

Данный проект заключается в том, что мы приглашаем студентов всего мира к объединению усилий и совершению доброго полезного дела для нашей республики, а именно помощи в ремонте в детском доме в г. Ядрине и организации культурно-образовательного мероприятия для детей этого детского дома. Наша работа построена таким образом, что мы сами решаем, как будем реализовывать проект: разрабатываем план действий, придумываем программу. Затем воплощаем все это в действие и анализируем результаты. Нам доставляет огромное удовольствие видеть плоды своего труда. А главное – все это происходит в атмосфере международного общения, дискуссий, взаимообогащения и веселья.

Но работа над этим проектом не означает, что мы всегда будем только работать! Мы еще умеем классно отдыхать и развлекать друг друга. Все страны-участники рассказывают о своих странах, учат нас иностранным языкам, а мы – русские студенты – учим их русскому языку и рассказываем о русской культуре.

Срок проведения лагеря 01.02.2007 – 10.02.2007

Место проведения – лагерь «Чайка», г. Чебоксары. Это означает, что во время проекта мы все там живем.

Организатор лагеря — «Культурно-лингвистический центр «Содружество».

Команда по подготовке лагеря:
Оля
Наташа тел. (8352) 68-40-97
Ирина
Боштьян

10 ответы
  1. Elli
    Elli says:

    Люба, Оля будет просто пупперЪ если вы приедете 1го!!!!

    ((( а я вот не знаю, что делать..
    на 1ое назначили заседание стипендиальной комиссии, на которой я обязана быть…

  2. Elli
    Elli says:

    пока не знаю, известна тоглько дата..
    скорей всего на утро)
    Саша тоже там должен будет быть…

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *